THEA.

愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。

(高三停更一年,请不要取关我...
拜♡托♡您♡了(人'∀'*)・+♡

【FI】John/Kimi/Johnson 1#

这仅仅是脑洞突然开了,没来得及关掉的产物√

本文为作者自填本书的坑√原书《边境岛》一个月后续发√

食用愉快√

————食用说明————

清晨,叩启天穹的一缕晨曦将鹰眼唤醒。他有了一瞬间的恍惚,微微皱了皱眉头。接着,在愈来愈刺眼的阳光的照耀下,他从容地起身,洗漱,更衣,边读信件边等待着侍者将早餐送来。这套有规律的动作已经持续了14年,并且将一直保持下去,不再有任何战争将其打破。

然而当早茶的香味沁入鼻腔时,他忽然记起了一件事——今天是Johnson的20岁生日,晚上会有许多客人来参加宴会,而他还得即兴致贺词。尽管他最喜欢用落在额上的轻柔的吻唤醒又长一岁的儿子。

他有条不紊地吃完早餐,接着轻手轻脚地来到了Johnson的门前,祈祷着他还在熟睡——推开房门,果然如此。

他走了进去,不禁为儿子的随性而叹气。他耐心地整理完那些被随意乱丢的衣物和书籍,包括一些奇奇怪怪的东西——用捡来的东西组合成的小利器。窗帘被风吹起,将阳光带入了房间。细小的尘埃飘悠在Johnson自制的绳绁周围。窗帘落下,昏暗再次成为主调。鹰眼走向床沿,静静地看着Johnson。接着,他俯身将唇轻轻贴在了儿子年轻的额头上。

不料,那团乱蓬蓬的卷发却突然抖动了几下。鹰眼抬起了身子,正好对上了Johnson那双墨绿色的双眸。他笑道:“你醒了。”

“早就醒啦。早就猜到你又会这样。”Johnson带着些许睡意愉快地说道。

“嗯,生日快乐。”

评论(4)

热度(5)