THEA.

愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。

(高三停更一年,请不要取关我...
拜♡托♡您♡了(人'∀'*)・+♡

一个有趣的剧场

正当费尔南多在充满油墨味的报纸上寻找着无聊或者感兴趣的新闻的时候,他感觉到有个人伴随着令人心惊肉跳的一震,突然蹿上了床。

“……安德里亚?”他好脾气地放下报纸,只是漫不经心的眼神却在上移的过程中赫然停止了。他咽了咽口水,不是很能接受他的妹妹将他宽大的工作衬衫胡乱套在身上的样子——特别是那些散乱地轻搭在锁骨上的浅棕色碎发,带动着他难以控制的强烈好奇心去试图从肩膀以下均匀起伏的部位中获取某些不可描述的信息。正当他准备开口说话之时,一个琼浆般粘稠而可口的躯体伴随着袭向鼻腔的罗勒浅香像忽然疯长的葡萄藤般柔软而又恰到好处地攀上了他光滑而紧实的上身。安德里亚悄无声息地钻进了暖和的灰黑色毯子里,在脚尖与脚踝相触的同时让手指贴着他炙热的脖颈划上面颊。

很快,她就感受到了来自费尔南多的回应。她感觉到他那双有力而宽大的手正隔着一层布料摩挲着自己肩胛骨突出的后背,随即转向了另一个更值得触碰的地方。他舔舐似的亲吻着她肩带滑落的部分,滚动的喉结顺着一条优美的弧线掠过了像婴孩般细腻的温热皮肤。这时,他稍微停顿了一下,一个让燃烧的烟卷熄灭在她大腿内侧的想法随着他脸上迅速而又狡黠的笑容一闪而过。

(呃,因为很多人都说我的第一篇太含蓄了............

评论

热度(6)